Skip to content
RASIKA 88.9 FM PEKALONGAN

RASIKA 88.9 FM PEKALONGAN

  • Beranda
  • Live
  • News
  • Program Acara
  • Comments

Day: June 14, 2022

Ganjar Dukung Netflix Garap Potensi Budaya dan Ekonomi Kreatif di Jawa Tengah

14/06/2022 by Muh. Alvian Saechu alvian

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mendukung rencana Netflix untuk membangkitkan sektor ekonomi kreatif dan mengangkat potensi Jawa Tengah melalui media film. Menurutnya, film menjadi salah satu media penting dalam strategi kebudayaan.

Categories Kabar Rasika Tags Ekonomi, Gubernur Ganjar Pranowo Leave a comment

Pemprov Jateng Terima Dua Penghargaan dari BPKP, Ganjar: Dorongan Untuk Naik Level

14/06/2022 by Muh. Alvian Saechu alvian

Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menerima dua penghargaan dari Badan Pengawasan dan Pembangunan (BPKP). Dua penghargaan tersebut diberikan atas pencapaian Pemprov Jateng yang mencapai level tiga untuk Sistem Pengendalian Intern Pemerintah (SPIP) dan Manajemen Risiko Indeks.

Categories Kabar Rasika Tags Gubernur Ganjar Pranowo, Pemprov Jateng Leave a comment

Ganjar: Penggunaan Produk Dalam Negeri di Jawa Tengah Capai 98,26 Persen

14/06/2022 by Muh. Alvian Saechu alvian

Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengatakan realisasi peningkatan penggunaan produk dalam negeri (P3DN) di Provinsi Jawa Tengah sudah mencapai Rp2,7 triliun atau 98,26 persen. Sekitar 85,6 persen atau sekitar Rp2,4 T dari capaian tersebut menggunakan produk dari UMKM.

Categories Kabar Rasika Tags Ekonomi, Gubernur Ganjar Pranowo, UMKM Leave a comment

Cegah Paham Khilafah Radikalisme, Kesbangpol Jateng Gencarkan Pembinaan Ideologi Pancasila

14/06/2022 by Muh. Alvian Saechu alvian

Badan Kesatuan, Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Provinsi Jateng akan terus gencar melakukan pembinaan dan penguatan idelogi Pancasila kepada generasi ke generasi.

Categories Kabar Rasika Tags Khilafah, Polda, Radikalisme, Ragam Leave a comment
© 2025 RASIKA 88.9 FM PEKALONGAN • Built with GeneratePress